quinta-feira, 1 de outubro de 2009

CARURU BAIANO

Ingredientes
03 kg de quiabo verdinho
300 ml de azeite de dendê
250 gramas de amendoim torrado (triturado)
300 gramas de camarrão seco(triturado)
250 gramas de castanha de caju torrada(triturada)
01 maço de coentro
01 maço de cebolinha
02 pimentões verdes
05 tomates médios
03 limões
sal e alho a gosto.
01 colher de sopa de gengibre ralado
Modo de fazer
1. Cortar os quiabos em pedaços, passar no liquidificador as cebolas,tomates(sem sementes),os pimentões,coentros e cebolinhas (separadamente);
2. Processar os camarões,os amendoins e as castanhas.
3. Tirar o suco dos limões e reservar;
4. Colocar na panela os ingredientes, um pouco de água, alho e sal;
5. Colocar o azeite de dendê aos poucos e sempre mexendo em fogo brando;
6. O limão serve para cortar a baba do quiabo e quando formar a baba deve ser retirada.

1 comentários:

David Rodrigues disse...

é muito bom eu goste ummmmmmmmm

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